«Северсталь» заняла третье место на Кубке Башкортостана

Спорт
23:16
352 просмотра
Александр Немоляев
«Северсталь» заняла третье место на Кубке Башкортостана
Фото из интернета

Хоккейная «Северсталь» финишировала третьей из четырех команд на товарищеском Кубке республики Башкортостан. Турнир проходил в Уфе с 10 по 13 августа.

 

Единственную победу сталеварам удалось одержать во второй встрече с «Автомобилистом» из Екатеринбурга — 2:1. В первой встрече черееповчане без особых шансов уступили ярославскому «Локомотиву» (он в итоге выиграл кубок) — 1:4, а в заключительном матче были разгромлены хозяевами, «Салаватом Юлаевым» - 2:6.

 

У «Северстали» довольно неожиданно главным бомбардиром оказался Давид Думбадзе — на его счету две заброшенных шайбы. Неплохо отработала связка Даниила Вовченко и Владислава Кодолы (1+1 и 0+2 соответственно). А вот оборона подтвердила опасения: 11 пропущенных голов в трех играх — худший результат среди участников кубка. Масла в огонь подлила травма основного голкипера Владислава Подъяпольского — ворота сталеваров защищали Дмитрий Шугаев и Константин Шостак.

 

Тренер череповчан Андрей Разин, тем не менее, после последнего матча подбодрил своих подопечных:

 

«У нас были тяжелые сборы. 20 дней в поездке – утомительно. Мы же на Мальдивы на двадцать дней поехали, а работать, вкалывать. Сейчас трудно говорить. К игровым качествам пока никак не относимся, а к их (игроков — прим.ред.) трудолюбию, работоспособности – лентяев не было».

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image