image

«Северсталь» в четвертый раз подряд сыграла вничью в основное время

Спорт
22:00
528 просмотров
Александр Немоляев
Фото: vprognoze.ru
Фото: vprognoze.ru

Хоккейная «Северсталь» продолжила в КХЛ по-своему уникальную серию ничьих в основное время. Равный счет на табло к финальной сирене череповецкий клуб увидел в четвертый раз подряд: сегодняшним соперником сталеваров был аутсайдер Западной конференции, «Витязь» из Подмосковья.

Несмотря на солидное расстояние между командами в турнирной таблице, игра получилась упорной. Хозяева долго вели в счете: их единственную шайбу в середине первого периода забросил финский легионер Оямяки. Менее, чем за пять минут до конца основного времени сталевары наконец отыгрались – отличился Иван Емец. Овертайм результата не принес, а буллиты точнее пробили гости (серию решили точный бросок Игоря Гераськина и сэйв Дмитрия Шугаева) – 2:1 в пользу Череповца.

«Северсталь» вышла на 4-е место Запада с 40 очками в 30 встречах, опередив одного из грандов – СКА из Санкт-Петербурга. 24 ноября череповчане примут дома московский ЦСКА – именно с ним сталевары неделю назад начали свою «ничейную серию», уступив тогда армейцам по буллитам.

image