|
image

«Северсталь» снова сыграет с московским «Динамо» в первом раунде плей-офф КХЛ

Спорт
10:18
446 просмотров
Алексей Югов

КХЛ утвердила порядок проведения плей-офф Кубка Гагарина в сезоне 2021/2022, которые стартуют 1 марта. Места в таблицах двух конференций команды заняли в соответствии с процентом набранных очков. Победитель регулярного чемпионата в этом году не будет определен. Это значит, что и Кубок Континента имени В.В. Тихонова останется без обладателя. По проценту набранных очков лучше всех регулярку провел магнитогорский "Металлург".

Череповецкая "Северсталь" в  Западной конференции заняла пятое место. Показатель набранных очков у команды составляет 64,29%. Таким образом, в первом раунде плей-офф своей конференции подопечные Андрея Разина сразятся с московским "Динамо". Игры пройдут 2, 4, 6, 8, 10, 12 и 14 марта 2022 года. В прошлом году соперники уже встречались в первом раунде, и тогда москвичи прошли дальше по итогам пяти матчей.

Напомним, что чемпионат КХЛ сначала был приостановлен из-за сложной эпидобстановки, а потом - из-за пекинской олимпиады. Регулярное первенство было решено не доигрывать.