«Северсталь» разгромила «Сочи» со счётом 10:1

Спорт
10:42
1 407 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: severstalclub.ru и hctorpedo.ru
Фото: severstalclub.ru и hctorpedo.ru

В удивительном поединке чемпионата КХЛ череповецкая «Северсталь» демонстрировала невероятное мастерство, разгромив «Сочи» со счётом 10:1. Этот матч, который был уже пятым по счёту между командами в текущем сезоне, оказался невероятным для фанатов.

Сначала «Сочи» вышли вперёд, открыв счёт на 14-й минуте, однако череповецкая команда ответила мощным напором. На протяжении игры «Северсталь» продолжала набирать очки. Кирилл Пилипенко вышел на поле и сравнял результаты, а Никита Коростелев вывел свою команду вперед. Далее череповецкая команда увеличила своё преимущество, забросив две шайбы в ворота соперников. Никита Коростелев оформил дубль, а затем Руслан Абросимов увеличил счёт до 1:4. В третьем периоде "Северсталь" смогла забить еще одну шайбу, играя в меньшинстве. Кирилл Пилипенко оформил свой второй гол в матче, а Никита Коростелёв сделал хет-трик, забросив третью шайбу в этой игре. Василий Токранов добавил седьмую шайбу для команды. В большинстве гол забил Никита Седов, Дмитрий Моисеев увеличил свой счёт в этом сезоне до 7 шайб. После этого Тимур Муханов сделал счёт двузначным.

В итоге, «Северсталь» одержала громкую победу со счётом 10:1, поражая «Сочи» во всех аспектах игры.

Главный тренер «Северстали» Андрей Козырев отметил, что матч был очень интересным. Он подчеркнул, что их команда смогла использовать все возможности, которые у них были в этой игре. Козырев выразил удовлетворение игрой своего вратаря. Он добавил, что эта игра отражает их стиль и подчеркнул, что иногда у команды не удаётся в полной мере воплотить свои моменты. Однако в этот раз всё сложилось наилучшим образом.