|

«Северсталь» экспериментальным составом победила подмосковный «Витязь»

Спорт
22:09
646 просмотров
Александр Немоляев
Фото, видео: группа ХК Северсталь
Фото, видео: группа ХК Северсталь

Хоккейная «Северсталь», которая по-прежнему испытывает проблемы с составом из-за травм и эпидемии, сегодня, 6 декабря, одолела на своей площадке аутсайдера Западной конференции КХЛ – «Витязь» из Подмосковья. В воротах сталеваров появился очередной дебютант – 18-летний Тимофей Королев, которому повезло больше, чем его предшественнику в предыдущей игре Артему Назаркину. Артем, к слову, числился в заявке запасным: оба основных голкипера по-прежнему не в строю, как и еще ряд ведущих игроков команды.

«Северсталь» пропустила первой в самом начале второго периода: что интересно, у «Витязя» отличился экс-форвард череповчан Кирилл Рассказов. К концу периода Кирилл Пилипенко сравнял счет, а в начале третьей 20-минутки повезло нападающему Максиму Казакову: вратарь соперников Сапрыкин пустил от него явную «бабочку». Преимущество наш клуб не упустил, а когда «Витязь» снял вратаря и попытался отыграться вшестером, шайбу в пустые ворота забросил тот же Пилипенко – 3:1 в пользу Череповца.

После матча наставнику «Северстали» Андрею Разину задали вопрос о составе на предстоящие встречи с топ-клубами – «Йокеритом» и «Авангардом» 8 и 10 декабря.

«У нас каждый день какие-то новости от доктора. Поэтому сейчас прогнозировать нельзя. Надеемся, что кто-то выйдет, но вероятность маленькая. Они, даже если выходят, всё равно им хоть какую-то форму надо набрать. Поэтому изменения, может быть, и будут, но незначительные», - прокомментировал тренер.

 

 

image