image

Наставник «Северстали» Андрей Разин может стать лучшим тренером КХЛ

Спорт
22:17
528 просмотров
Александр Немоляев
Наставник «Северстали» Андрей Разин может стать лучшим тренером КХЛ
Фото из интернета

Главный тренер череповецкой хоккейной «Северстали» стал одним из трех номинантов на звание лучшего тренера сезона в КХЛ. Об этом сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги. Два других кандидата, Боб Хартли из «Авангарда» и Игорь Никитин из ЦСКА, руководили командами-обладателем и финалистом Кубка Гагарина соответственно.

 

«Разин сколотил в Череповце симпатичную и боевитую команду – в регулярном чемпионате «Северсталь» обыгрывала «Ак Барс», «Автомобилист», «Авангард», «Йокерит» и «Металлург». И это при том, что в распоряжении тренера была самая молодая команда КХЛ, средний возраст – 25 лет и 60 дней. Череповчане впервые за три последних сезона вышли в плей-офф, где в первом раунде одержали первую за восемь лет победу в матчах Кубка Гагарина, но все же уступили московскому «Динамо» в пяти матчах», - гласит характеристика претендента на сайте лиги.

 

Лучшего наставника из предложенной тройки назовут на церемонии закрытия сезона 8 июня. Напомним, в марте Андрей Разин продлил контракт с череповецким клубом на два года.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Череповца за неделю
image