|

Нарезать круги по лыжному стадиону в Череповце теперь можно до полуночи

Спорт
13:02
405 просмотров
Алексей Югов
Нарезать круги по лыжному стадиону в Череповце теперь можно до полуночи
Фото из интернета

Продолжительность работы лыжного стадиона будет увеличена - об этом заявили в руководстве спортивной организации. Реконструированный лыжный стадион, расположенный за ТЦ "Аксон", стал популярным местом зимнего отдыха: так, в новогодние каникулы стадион посетили 2500 любителей лыж. Поэтому сегодня было прниято решение увеличить время работы теплых раздевалок на трассе. 

Теперь теплые места для переодевания будут работать для посетителей до полуночи. Отметим, что продление работы стало возможным после просьб череповецких любителей лыжного спорта. Раньше раздевалки закрывались в 19:45. Время открытия не изменилось - 8:15.

"Люди и вечером катаются, многие приходят с детьми, кто-то просто погулять приходит, - отмечает начальник лыжного стадиона Александр Кадыров. - Родители учат детей кататься на лыжах. Сейчас холодные дни, поэтому раздевалки востребованы, там можно и переодеться, и погреться. Раздевалки бесплатные".

Отметим, что в этом году на стадионе было решено сделать трехкилометровую трассу. В скором времени на стадионе обещают построить полноценный спортивный городок и лыжероллерную трассу. Пока же все жедающие могут кататься даже в темное время суток: освещение работает с 7 до 9 часов утра, а также с 16:30 до полуночи.

image