|
image

Московский «Спартак» снова увез из Череповца главный приз футбольного турнира

Спорт
17:32
1 127 просмотров
Алексей Югов
Фото Департамент физкультуры и спорта
Фото Департамент физкультуры и спорта

В Череповце в минувшие выходные прошел футбольный турнир памяти выдающегося спортивного наставника - Геннадия Староверова. Соревнования проходили среди юношей 2009 года рождения. Футбольные матчи состоялись на стадионе "Металлург".

К сожалению, череповецкие спортсмены не смогли побороться за медали. Победителем турнира, как и год назад, стал московский "Спартак-2010". На втором месте расположились юные футболисты из спортшколы № 7 Петрозаводска, а третье место заняла команда СШОР № 3 из областной столицы. 

Больше всех голов забил московский спартаковец Алексей Федорихин, а лучшим игроком турнира стал его одноклубник Маруф Муротханов. Среди игроков "ФК Череповец" лучшим признан Виктор Романенко.

"С удовольствием наблюдал за игрой, ребята – молодцы! Еще не совсем сошел снег, а на этом футбольном поле уже проходят тренировки и соревнования. После реконструкции поле было оснащено системой подогрева. Это существенно улучшило качество тренировочного процесса и значительно увеличило срок эксплуатации", - отметил важность поля для игры в футбол начальник областного департамента физкультуры и спорта Сергей Фокичев.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!