Коронавирус может отменить отборочный матч сборной России на ЧМ-2022 по футболу

Спорт
20:37
496 просмотров
Виталий Веселов
Фото: RT
Фото: RT

В четверг, 11 марта стало известно, что намеченная на 24 марта игра в рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу между национальными сборными Российской Федерации и Мальты может не состояться.

Всё дело в усилении режима санитарно-эпидемиологической готовности, который был введён на Мальте на фоне распространения пандемии коронавирусной инфекции. Власти островного государства ввели запрет на проведение любых спортивных мероприятий на срок вплоть до 11 апреля 2021 года.

Встреча между подопечными Станислава Черчесова и командой Мальты должна была пройти на выезде, однако новые ограничения делают это невозможным.

«Местная футбольная ассоциация попросила сделать исключение для матча Мальты с Россией, в том числе разрешить команде провести подготовительный сбор и тренировки, строго соблюдая все меры безопасности, - пишет профильное онлайн-издание Sports.ru. - Окончательного решения властей пока нет».

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала, что к матчу с Мальтой в состав национальной сборной России должен был вернуться Артём Дзюба. Форвард питерского «Зенита» был отстранён от национальной команды после инцидента с утечкой интимного видео с его мобильного телефона.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Внимание! Опубликован точный график отключений горячей воды в Череповце
Они начнутся с 18 мая и продлятся до августа
13-05-2021 560 просмотров
Череповчанин Иван Сергеев отдал шикарный голевой пас, но не смог взять Кубок России
Его «Крылья Советов» уступили в финале московскому «Локомотиву»
12-05-2021 411 просмотров
Утро в школе началось со стрельбы и взрывов: сообщают о девяти погибших
Вся страна следит трагическими событиями
11-05-2021 766 просмотров
image