Хоккейная "Северсталь" пропустила пять шайб от финских "джокеров"

Спорт
09:36
300 просмотров
Алексей Югов
Фото ХК "Северсталь" VK
Фото ХК "Северсталь" VK

Встреча Континентальной хоккейной лиги между "Северсталью" и "Йокеритом", прошедшая в Ледовом дворце города металлургов, закончилась разгромом хозяев. Причем первыми в матче отличились именно череповчане: за пять минут до конца первого периода точный бросок удался Владиславу Кодоле. Финские хоккеисты отыгрались через три минуты, однако во втором периоде "Северсталь" усилиями Владислава Провольнева смогли снова выйти вперед. Отдав преимущество "джокерам", череповецкая команда позволила сопернику сравнять счет, а в третьем периоде и вовсе поплыла, пропустив сразу три шайбы. Окончательный счет матча - 2:5, не в пользу колллектива Андрея Разина. 

"Второй раз на одни и те же грабли наступаем. Что с Минском, что здесь – надо забивать в большинстве. Хотя, в принципе одну забили и одну пропустили в меньшинстве. В принципе, хорошая игра с нашей стороны. Третий период – пять минут, даже больше пяти минут в атаке против двух минут соперника. При этом 0:3, конечно, не по игре, но такие ошибки, которые мы в обороне допускали, с таким соперником, конечно, они не прощают", - отметил наставник хозяев.

Добавим, что в настоящее время "Северсталь" занимает шестое место в регулярном чемпионате конференции "Запад". Следующую игру череповчане проведут 6 октября в гостях против новосибирской "Сибири". 

Главные новости Череповца за неделю
image