image

Футбольный «Локомотив» зацепил ничью в Турции в Лиге Европы

Спорт
22:32
1 497 просмотров
Александр Немоляев
Футбольный «Локомотив» зацепил ничью в Турции в Лиге Европы
Фото из интернета

Московский «Локомотив» сегодня в четвертом туре группы «Е» Лиги Европы сыграл вничью в Стамбуле с турецким «Галатасараем». Ранее россияне потерпели дома поражение от того же клуба – 0:1.

Гостевой матч сложился чуть более успешно. Несмотря на гол, пропущенный в концовке первого тайма (у «Галатасарая» красивым ударом отличился Фегули), «Локо» отыгрался на 72-й минуте: после флангового прострела мяч в хозяйские ворота отправил Франсуа Камано. Концовка встречи проходила с преимуществом турок, россияне отбились и на последних минутах провели опасную контратаку – увы, тоже безрезультатную. Напряжение на поле едва не переросло в массовую драку команд, но счет не изменился – 1:1.

У «Локомотива» пока два очка, последнее место в таблице группы и довольно призрачные шансы на продолжение борьбы в Лиге Европы. Однако москвичи могут побороться за третью позицию и переход «уровнем ниже» - в Лигу конференций. Правда, для этого понадобится как минимум победить французский «Марсель» и удачно сыграть с итальянским «Лацио».

image