Депутат Милонов обвинил иностранных игроков в развале российского футбола

Спорт
18:19
547 просмотров
Виталий Веселов
Депутат Милонов обвинил иностранных игроков в развале российского футбола
Фото из интернета

Одиозный парламентарий, представляющий в Государственной Думе Санкт-Петербург, решил продемонстрировать свои компетенции в спортивной сфере и озвучил мнение о текущем состоянии футбола в Российской Федерации.

Виталий Валентинович зашёл, что называется, с козырей – и сразу сформулировал главную проблему российского футбола. Она, по мнению Милонова, заключается в том, что он (футбол) уже давно таковым (российским) не  является.

«Там и по-русски перестали разговаривать, - удручённо поведал депутат в интервью журналистам издания «Спорт-Экспресс». - Мы покупаем в наш чемпионат за безумные деньги люксовый секонд-хенд».

Смысл последнего предложения цитаты, надо понимать, кроется в недовольстве Милонова трансферной политикой ведущих клубов страны – «Зенита», «Локомотива», «Спартака» и ЦСКА, покупающих игроков из-за рубежа.

Панацея для поднятия отечественного футбола с колен, по мнению депутата, кроется в двукратном сокращении численности легионеров, то есть игроков без российского гражданства, в клубах страны.

image