Череповчанин Вадим Шипачев по странным причинам покинул сборную накануне ЧМ

Спорт
17:24
380 просмотров
Александр Немоляев
Череповчанин Вадим Шипачев по странным причинам покинул сборную накануне ЧМ
Фото из интернета

Один из лучших российских хоккейных центрфорвардов, 34-летний воспитанник череповецкой «Северстали» Вадим Шипачев, неожиданно покинул расположение сборной страны. Случилось это всего за пару недель до начала чемпионата мира в Латвии – он стартует 21 мая.

Как пояснили в Федерации хоккея России (а впоследствии подтвердил сам Шипачев), причиной стало «повреждение верхней части тела», полученное еще во время игр за московское «Динамо» в Кубке Гагарина. Однако журналистка Дарья Тубольцева прокомментировала Sports.ru, что не все так однозначно.

- Удивительные вещи происходят. В ФХР заявили, что Вадим Шипачев покинул расположение национальной команды и не сыграет на чемпионате мира из-за повреждения верхней части тела. По моим данным, в последние дни центрфорвард тренировался наравне со всеми. И вообще, травма у него старая, с которой играл весь плей-офф и мог играть и дальше в сборной. В общем, сборную Вадим покинул не по состоянию здоровья. По какой причине – додумывайте сами, – заявила Тубольцева.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

image