Андрей Разин рассказал, когда "Северсталь" научится реализовывать большинство

Спорт
12:47
351 просмотр
Алексей Югов
Андрей Разин рассказал, когда

Главный тренер череповецкой "Северстали" Андрей Разин ответил на вопросы болельщиков. По словам наставника "сталеваров", у команды был тяжелый старт: в начале "регулярки" "Северсталь" провела пять матчей с топ-командами. Тот результат, который есть у "Северстали" сейчас, тренера не устраивает.

"Глаза у ребят горят. Конечно, когда играешь через день и с переездами, у ребят просто накапливается усталость. Процесс восстановления происходит быстрее, когда команда выигрывает. Где-то надо перетерпеть. Надеюсь, сейчас у команды появятся новые эмоции", - цитирует пресс-служба хоккейного клуба своего главного тренера.

Тренер попросил болельщиков потерпеть и продолжать поддерживать команду. При неудачно складывающихся играх команда продолжит менять вратаря и рисковать.

Спросили тренера и о наболевшем - реализации большинства: при численном преимуществе у "Северстали" часто возникают проблемы.

"Мы учим [разыгрывать большинство]. Мы разыгрываем комбинации. Просто мы занимаем первое место по удалениям соперников, и это тоже немаловажный успех. Мы зарабатываем на себе очень много удалений, хотя их реализация меньше 20%.  Каждую тренировку мы работаем над большинством, меняем сочетания, стараемся внести что-то новое", - резюмировал Разин.

Напомним, следующий матч "Северсталь" проведет дома, против московского "Спартака". Встреча состоится завтра. Начало - в 19 часов.