Андрей Разин: никто кроме нас самих не вытащит (Видеообзор матча)

Спорт
09:08
592 просмотра
Кирилл Северов

Череповецкая «Северсталь» два раза вела по ходу встречи с уфимским «Салаватом Юлаевым», но по итогу уступила в две шайбы в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Матч проходил в Уфе на стадионе «Уфа-Арена», итоговый счет 4:2 (0:1, 3:1, 1:0).

Первую шайбу в матче забросил форвард череповчан Кирилл Капустин, для него эта шайба стала 50 в КХЛ. В самом начале второго периода уфимцы сравняли счет усилиями защитника Александра Алексеева, но через несколько минут Адам Лишка вновь вывел «сталеваров» вперед. Дальше забивали только хозяева льда – дубль на счету Маркуса Гранлунда и одну шайбу забросил Теему Хартикайнен.

Наставник череповецкого клуба Андрей Разин в интервью сказал, что не имеет претензий к своим подопечным.

«Хорошая игра. Зрителям понравилась. Мы достойно играли. К ребятам претензий нет. Молодцы. Были ошибочки, за которые такая мастеровитая команда наказывает. Были нюансы, к сожалению, не в нашу пользу. Такова жизнь, таковы реалии. Никто кроме нас самих не вытащит. Надо быть на голову сильнее, и двигаться дальше. К чему мы стремимся. «Салават» с победой», -  сказал после матча Разин.

«Северсталь» сохранила седьмую строчку в Западной конференции и продолжает борьбу за попадание в плей-офф турнира.

Следующие четыре матча «сталевары» проведут также на выезде, ближайший соперник - «Автомобилист» из Екатеринбурга. Встреча состоится 21 января.

image