image

Время лучших: начался набор в команду врио Губернатора Вологодской области Георгия Филимонова

События
16:26
1 748 просмотров
Александра Киселева
Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru
Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru

Амбициозные, талантливые, активные люди с лидерскими качествами приглашаются к участию в проекте «Команда Филимонова: время лучших!».

В нем могут принять участие граждане России от 21 до 55 лет. Среди прочих требований - отсутствие неснятой или непогашенной судимости, высшее образование и наличие управленческого опыта не менее двух лет.


«Формирование кадрового резерва – это часть стратегического развития Вологодской области. В связи с этим стартует новый проект «Команда Филимонова: время лучших!», направленный на привлечение лидеров и опытных руководителей в управление регионом. Нам нужны лучшие из лучших: интеллектуалы, готовые выходить из зоны комфорта, работать на результат», – рассказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.


Регистрация участников продлится до 13 мая. Отправить заявку и документы для участия в проекте можно по ссылке: https://gosuslugi35.ru/service_cat?serviceUnionId=1205

Участникам, желающим пополнить команду Георгия Юрьевича Филимонова, нужно будет пройти испытания и тестирования, а также решить задачи на проверку интеллектуальных способностей. Потенциальные члены команды врио Губернатора Вологодской области должны хорошо разбираться в законодательстве и истории Вологодчины, владеть русским языком на высоком уровне.


Итоги проекта будут подведены до 30 июня 2024 года.


Дополнительную информацию о проекте «Команда Филимонова: время лучших!» можно узнать на странице Департамента государственной службы и кадровой политики Правительства области в разделе «Кадровые проекты» или по телефону (8172)230202 (доб. 2542).