Сыновья Кадырова взяли в плен украинских бойцов, а глава Чечни накормил их национальным блюдом

События
21:30
3 424 просмотра
Кирилл Северов
Сыновья Кадырова взяли в плен украинских бойцов, а глава Чечни накормил их национальным блюдом

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщил о том, что его несовершеннолетние сыновья Ахмат, Эли и Адам вернулись с передовой на Украине и привезли с собой трёх пленных бойцов ВСУ. По словам Кадырова, пленные были голодные, ободранные и измученные преступными приказами руководства.

«Я пообщался с пленными. В беседе выяснил, что они из числа мобилизованных. При этом ни провизии им на той стороне не выдают, ни полноценного вооружения. Всего лишь автомат и 4 рожка патронов. Говорят, никакой идеи нет, лишь полная деморализация личного состава», - написал глава Чечни в своем телеграм-канале.

Рамзан Кадыров показал, как чеченский народ относится к пленным и накормил их национальным блюдом.

«Мы накормили пленных чеченскими национальными блюдами. От нашего жижиг-галнаш они быстро поймут, каково это жить в нормальном обществе», - рассказал глава республики.

Кадыров также добавил, что украинские пленные были брошены в окопы как запланированный фарш и без оружия, а их жирующие командиры отсижывались в тылу.

«Говорят, что их просто оставили погибать. Все, кто был с ними, погибли (более 40 трупов). Несмотря на уведомления по рации, никто эти трупы забирать не хотел», - добавил Рамзан Ахматович.

Напомним, что ранее Кадыров публиковал кадры, как его сыновья воюют на передовой.