Мэр Вологды вернулся с Донбасса

События
16:03
455 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Сергея Воропанова
Фото: соцсети Сергея Воропанова

Мэр Вологды Сергей Воропанов сообщил о возвращении с Донбасса. По словам мэра областной столицы, поездка была очень насыщенной, и ему удалось решить несколько важных задач.

«По поручению губернатора Олега Кувшинникова отработали проблемы в нашем подшефном городе Алчевске, доставили по просьбе родных именные посылки нашим бойцам на передовую и гуманитарную помощь в целом нескольким батальонам, в которых служат вологжане», - рассказал мэр Вологды.

Воропанов также встретился с главой Алчевска Альбертом Апшевым. На встрече прошло обсуждение вопросов по молодежной политике, спорту и социальным проблемам.

«Встретился и с Главой ЛНР Леонидом Пасечником, успели многое обсудить: так совпало, что и он, и я только вернулись от наших бойцов с передовой. Леонид Иванович постоянно общается с военными именно на позициях. Он грамотный управленец и настоящий патриот. Понимая всю сложность ситуации на фронте, его девиз «Ни шагу назад!». Наша же задача - поддержать тех, кто на передовой и защищает Россию, нас с вами», - заключил Воропанов.