image

Череповецкие футболистки-школьницы вошли в пятерку лучших команд страны

добрая новость
17:13
344 просмотра
Александр Немоляев
Череповецкие футболистки-школьницы вошли в пятерку лучших команд страны
Фото из интернета

Женская футбольная команда «Гренада-30», в которой играют ученицы школы №30 Череповца, успешно выступила в финале 16-го сезона проекта «Мини-футбол в школу». Игры состоялись в Нижегородской области на спортбазе «Изумрудное», в них участвовали команды-победители окружных первенств. «Гренада-30» приехала на турнир в ранге чемпиона Северо-Западного федерального округа.

Наши девушки уступили в четвертьфинале будущим победителям из Нижнего Новгорода. Стоит отметить, что из-за сомнительного удаления в предыдущей встрече эту игру пропустила капитан команды Ульяна Бусарова. Однако попадание в «утешительный» финал не сломило череповчанок. В следующей игре они одолели чемпионок Уральского округа в послематчевой серии из 23 (!) пенальти, а во встрече за 5-е место с представителями Кемерова, благодаря точному удару Олеси Беляевой, вырвали победу за несколько секунд до финального свистка.

По итогам прошедших игр лучшим игроком в команде «Гренада-30» признана Анастасия Кокина, специальным призом Ассоциации мини-футбола России награждена вратарь Дана Шанина.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!  

image