|

Житель Вологодской области чуть не угорел в автомобиле в новогоднюю ночь

Происшествия
19:00
1 696 просмотров
Александр Немоляев
Фото: tagilka.ru
Фото: tagilka.ru

В Вологде в ночь на 1 января были спасены двое мужчин, для которых этот Новый год рисковал стать последним в жизни. Как сообщили в управлении МВД области, в 5 часов утра к наряду ППС в Заречье обратился прохожий, который рассказал, что видел на улице Пугачева автомобиль с заведенным двигателем, а в его салоне спит человек.

Машину действительно обнаружили у дома №32, причем из-под капота уже валил густой дым. Полицейские вытащили водителя на воздух и предотвратили возгорание авто. Как оказалось, мужчина задремал и не почувствовал, как его «ласточка» стала перегреваться.

Пару часов спустя еще одного незадачливого празднующего спасли в селе Молочное. Выехав на сообщение о семейном скандале, полицейский наряд по пути заметил у деревни Семенково бессознательного молодого человека, лежащего в сугробе на обочине. Парня растормошили, но он, придя в себя, не смог двигаться: у него были полностью обморожены руки и закоченели ноги. На место вызвали бригаду скорой помощи, сейчас жизни пациента ничто не угрожает.

image