Житель Череповца серьезно пострадал от нападения лошади на одной из городских улиц

Происшествия
08:37
658 просмотров
Алексей Югов
Житель Череповца серьезно пострадал от нападения лошади на одной из городских улиц
Фото из интернета

В Северном районе Череповца лошадь сбила местного жителя, который пытался защитить от животного гуляющих детей. Об инциденте сообщает cherinfo со ссылкой на самого пострадавшего.

Выяснилось, что 56-летний мужчина увидел бегающую по улицам района лошадь и постарался остановить животное. Череповчанин хотел отпугнуть ее, однако лошадь оказалась сильнее: животное сбило мужчину, так что он, по собственным словам, пролетел пять метров. Пострадавший обратился в травмпункт. Медики диагностировали у череповчанина множественные ушибы и ссадины. Сам пострадавший говорит о том, что все внутренности будто отбиты. 

В настоящий момент мужчина написал заявление в полицию. По его словам, хозяева лошади живут на улице Окинина, они были оповещены о случившемся, но не предприняли никаких действий. Лошадь просто сорвалась с привязи и выбежала на оживленные улицы. По словам местных жителей, бегающие в районе животные с домашней фермы - весьма частое явление.

Отметим, согласно решению городского суда, с 1 марта хозяева должны были освободить участок от сельскохозяйственных животных. Однако в настоящий момент владелицы территории нет в городе. Женщина пообещала до конца недели исправить все недоразумения.