|
image

Замерзшим и обманутым жителям Белозерска объяснили причину срыва 3D-выставки

Происшествия
16:01
523 просмотра
Алексей Югов

Мультимедийную выставку - 3D-проекцию картин должны были представить на центральной площади Белозерска вечером 26 декабря. В воскресенье жители Белозерска готовились посмотреть световое шоу «Спеши увидеть мир», «Жизнь как она есть» и «Джанна - значит душа», состоящее из проекций картин вологодских художников Михаила Копьева, Георгия Попова и Джанны Тутунджан. По этому поводу паблик администрации Белозерского района даже делал анонс, где приглашал жителей города прийти. 

«На ваших глазах под музыку оживут изумительные картины трех мультимедийных выставок», - говорилось в сообщении.

Однако собравшиеся на площади люди обещанного шоу так и не дождались. Ожидание начала 3D-выставки продлилось больше часа, впоследствии обманутые жители Белозерски разошлись по домам, не упустив возможность оставить гневные реплики в соцсетях.

«Больше часа взрослые и дети стояли на морозце в ожидании чуда, 3D - шоу.... ЧУДО оказалось предновогодней ШУТКОЙ!», «ПОЗОР нашей администрации», - пишет сообщество «Online Белозерск».

Отметим, что в администрации района о причинах поломки оборудования сообщили только сегодня утром. По словам организаторов проекта «Нити искусства», причиной отсутствия изображения стала низкая температура, которая вывела из строя технику. 

«Мероприятие обязательно состоится, как только мы выясним и устраним причину отказа техники. Информацию о новой дате разместим позднее», - сообщили в оргкомитете проекта.

Пока информация о новых датах проведения светового шоу так и не появилась.

image