Юная череповчанка из скандального видео раньше занималась боксом и состоит на учете в полиции

эксклюзив
12:41
1 510 просмотров
Анна Андреева
Юная череповчанка из скандального видео раньше занималась боксом и состоит на учете в полиции

Нам удалось пообщаться с бывшем тренером девочки. Он рассказал, что школьница состоит на учете в полиции.

Видео, на котором юная череповчанка избивает свою сверстницу, вложили накануне в крупном паблике ВКонтакте. Оно сразу же приобрело широкий общественный резонанс. 

На видео одна девушка-подросток обвиняет другую в краже электронной сигареты. Сначала девушка обыскивает ровесницу, затем, не найдя пропажу, бьет ее по лицу и животу. Все это происходит в присутствии других подростков, которые и снимают все на видео. Свидетели, судя по всему, поддерживают девочку-агрессора и не стремятся заступаться за жертву нападения.

В комментариях к видео пользователи рассказали, что героиня видео, избившая знакомую, ранее занималась в секции бокса. Нам удалось связаться с ее бывшим тренером Алексеем. Он рассказал, что видео было снято полгода назад, и соответствующие меры уже приняты (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)

"Меры были приняты сразу же! Девочка которая избила теперь состоит на учёте в полиции! С секции бокса она выгнана!"

Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало.  В региональном Управлении МВД сообщили, что по факту публикаций проводят проверку, деталей пока не раскрывают. 

Из собственных источников нашей редакции стали известны подробности о девочке-агрессоре. Она склонна к насилию, сквернословию, импульсивна и несдержанна. 

Полное видео произошедшего можно посмотреть на нашем Telegram-канале.