Вторая несовершеннолетняя пропала в Вологде за сутки

Происшествия
18:24
408 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

Ориентировку о пропавшей без вести юной жительнице областного центра опубликовали волонтёры поисково-спасательного отряда «Ты не один» во вторник, 7 июля.

Напомним, ранее редакция cher-poisk.ru сообщала о пропаже 12-летней вологжанки. Спустя несколько часов поступила информация об исчезновении 14-летней Алины Калиничевой.

В публикации, размещённой в социальных сетях, говорится, что Алина вышла из дома №20 по улице Яшина утром понедельника, 6 июля. С тех пор данных о её местонахождении у родных и правоохранителей нет.

Известны приметы пропавшей: на вид девочке 15-16 лет, рост 152 сантиметра, художавого телосложения, короткие тёмные волосы, серые глаза. В момент выхода из дома на ней была толстовка и кеды белого цвета и чёрные брюки. На плече Калиничева несла треугольную сумку.

Представители поисково-спасательного отряда обращаются с просьбой ко всем, у кого есть информация о возможном местонахождении пропавшей, повзонить в полицию по номеру 102 или в отряд «Ты не один» на телефон 8-911-505-68-98.

image