|

Восемь нетрезвых водителей задержали полицейские Череповца в новогоднюю ночь

Происшествия
11:16
592 просмотра
Алексей Югов
Восемь нетрезвых водителей задержали полицейские Череповца в новогоднюю ночь
Фото из интернета

О поимке нетрезвых водителей в новогоднюю ночь сегодня сообщает пресс-служба областного УМВД. Одной из первых "ласточек" стал 38-летний водитель "Киа", который подозрительно замедлил ход на улице Бардина при встрече полицейского автомобиля рано утром 1 января. Выяснилось, что мужчина управлял иномаркой, будучи в нетрезвом состоянии. К тому же оказалось, что ранее он имел проблемы с законом за аналогичный проступок. В итоге пьяный водитель был доставлен в полицию.

Через несколько часов на улице Центральной полицейские остановили другую иномарку - "Дэу Нексиа", которым управлял нетрезвый мужчина в возрасте 35 лет. Он также ранее привлекался к ответственности за езду в пьяном виде. Другую "Дэу" остановили на проспекте Победы только после звонков бдительных граждан, которые наблюдали подозрительный автомобиль около своего дома. В итоге 31-летний водитель, который ранее также испытывал проблемы с законом за езду в нетрезвом виде, отказался проходить освидетельствование. 

В отношении троих мужчин были возбуждены уголовные дела по фактам управления транспортом в состоянии опьянения лицами, подвергнутым административным наказаниям или имеющим судимость. Всего же в ночь с 31 декабря на 1 января в Череповце усилиями полицейских выявили 8 нетрезвых водителей.

image