Вологодские полицейские спасли жизнь пенсионеру

добрая новость
14:39
571 просмотр
Анна Андреева
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

В УМВД Вологодчины обратилась местная жительница, но не потому что попала в беду или столкнулась с преступлением, а потому что хотела поблагодарить стражей порядка за спасение жизни ее отца. 

Женщина попросила поощрить сотрудников отдельного батальона ППС полиции Вологды прапорщика полиции Александра Балашова и старшего сержанта полиции Артема Губина. Полицейские помогли вовремя доставить 71-летнего отца вологжанки в больницу.

Дело было в конце сентября этого года. Женщина вместе с отцом была на даче в Вологодском районе. Внезапно мужчина почувствовал себя плохо, симптомы могли означать сердечный приступ. Дочь решила срочно везти отца в больницу, но по дороге попала в пробку на улице Мира. Состояние отца ухудшалось на глазах. Увидев экипаж ППС, женщина обратилась с просьбой помочь. 

Патрульные на машине со спецсигналами сопроводили ее в больницу, на руках внесли пенсионера в приемное отделение. Как оказалось, такая оперативность спасла жизнь мужчине, минуты промедления могли его убить. 

«Сегодня его выписали с тяжелым диагнозом, но есть надежда на дальнейшее лечение. Спасибо сотрудникам», — написала вологжанка в благодарственом письме полицейским.