|
image

Власти Вожеги сидят сложа руки: местные жители объявляют сезон охоты

Происшествия
15:55
542 просмотра
Кирилл Северов
Фото: жители Вожеги
Фото: жители Вожеги

Бездомные собаки настолько разгневали жителей поселка Вожега, что местные хотят устроить «сезон охоты». Администрация района никаких мер не предпринимает. По словам местных жителей, они занимаются лишь «отписками».

«Уважаемая администрация, подскажите, когда решится больной вопрос о произвольном выгуле собак? Сегодня группа детей с воспитателем не могли выйти из парка, дорогу им заблокировала стая собак, до беды совсем чуть-чуть. Примите уже меры, пока жители посёлка не открыли сезон охоты...в посёлке», - пишут в группе «offline_Вожега».

В комментариях под постом жители поселка продолжили возмущение ситуацией и стали делиться своими историями встреч с бездомными псами и общением с местным руководством.

«Администрация даже при обращении уже, когда Вас укусит собака, не принимает мер, а только отправит письмо, что меры приняты».

«Мы пытались как-то решить эту проблему у нас во дворе и НИЧЕГО. Пришло письмо из управления ветеринарной инспекции, что наше заявление перенаправлено обратно в администрацию нашего района...».

«Одна из собак укусила мужа за руку. Ответ администрации - мы ничего не можем с ними сделать… Я боюсь и за себя, и за детей своих! А если ребёнка укусит?!».

Читайте также: Новое нападение агрессивных псин: с 11-летней девочки «сняли скальп», ребенок в коме

Кадыров выступил против прогулок собачников на лыжном стадионе в Череповце

image