|
image

Владельца BMW из Череповецкого района оштрафовали за залепленный снегом номер

Происшествия
12:23
845 просмотров
Алексей Югов
Владельца BMW из Череповецкого района оштрафовали за залепленный снегом номер
Фото из интернета

35-летний автолюбитель из Череповецкого райна заплатит штраф за залепленный снегом номер. Об инциденте, случившемся вечером 19 февраля, сообщает объединенная пресс-служба судов.

Подозрительный автомобиль "БМВ" сотрудники Госавтоинспекции заметили в деревне Солманское. Задний номер машины полицейские разглядеть не смогли, так как он полностью был залеплен снегом. Автомобиль остановили, однако водитель оказался не в курсе произошедшего.

Полицейским автолюбитель пояснил, что, возможно, номер снегом залепили дети. Машина стояла у подъезда, и перед тем, как завести двигатель, водитель не проверял задний номер. Кстати, передний номер был в полной чистоте. 

В суд сотрудники ГИБДД предоставили фотоматериалы, согласно которым первая половина номера закрыта плотным слоем снега. В итоге суд признал мужчины виновным в управлении транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих идентификации. Череповчанин выплатит штраф в размере 5 тысяч рублей.

image