В зоне СВО погибли бойцы из Вологодской области

Происшествия
17:03
504 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: газета «Белозерье», администрации Белозерского округа
Фото: газета «Белозерье», администрации Белозерского округа

Трагическая новость пришла в Вологодскую область: ушел из жизни Владислав Егоров, житель Белозерского округа и участник специальной военной операции.

Владислав Егоров присоединился к специальной военной операции 7 мая 2023 года и продолжал службу до 26 мая 2024 года. Во время прохождения службы он погиб. Причина его смерти не раскрывается.

Также ещё одно трагическое известие пришло в Череповец. В ходе проведения специальной военной операции погиб еще один военнослужащий — Никита Федосов из Череповца. Его смерть стала огромной утратой для всей Вологодской области. Прощание с воином состоялось сегодня, 13 июня, в 12 часов в ритуальном зале на Боршодской, 38Б.

Ранее мы писали, что в Великом Устюге прошло прощание с участником специальной военной операции (СВО) Сергеем Реутовым. Кроме того, регион прощается с санитарным инструктором из Вологодской области, Евгением Георгиевичем Гавриловым. Также 14 мая 2024 года погиб уроженец Бабушкинского муниципального округа Павел Евгеньевич Ершов. Соболезнования родным и близким погибших бойцов. 

Напомним, два года назад, 24 февраля 2022 года, президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине.