В Вологодской области в страшной аварии погибли два юных хоккеиста команды "Чайка"

Происшествия
12:48
747 просмотров
Анна Андреева
В Вологодской области в страшной аварии погибли два юных хоккеиста команды

В Вологодской области накануне, 30 декабря, в дорожной аварии погибли два хоккеиста команды "Чайка" 2010 и 2011 года рождения. Мальчики возвращались домой после игры. 

По информации ГИБДД Череповецкого района, ДТП произошло 30 декабря в 13:15 на 105 км федеральной автодороги А-114. П предварительным данным череповчанин 1982 года рождения за рулем автомобиля Ford S-Max ехал в сторону Череповца. В какой-то момент он не справился с управлением, не учел снегопад и совершил столкновение с грузовым автомобилем Scania под управлением жителя Ярославской области тоже 1982 года рождения. После столкновения со Scania Ford врезался в Mercedes-Benz Sprinter под управлением жителя Вологодского района 1989 года рождения. 

В результате дорожно-транспортного погиб водитель Ford и маличики-хоккеинсты Артем Потапов и Максим Лебедев. Все скончались на месте происшествия до приезда скорой. Отмечается, что никто из погибших не был пристегнут.  

По информации СУ СК России по Вологодской области, возбуждено уголовное дело, фигурантом которого станет погибший водитель легкового автомобиля.

 

Главные новости Череповца за неделю