В Вологодской области рабочий сорвался и упал с большой высоты

Происшествия
18:05
413 просмотров
Анна Андреева
Фото: Вести35.рф
Фото: Вести35.рф

На строительной площадке рыбозавода в поселке Грибково Вологодского округа произошел несчастный случай: молодой рабочий упал с высоты в семь метров и приземлился на дно пустого резервуара. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и провели эвакуацию пострадавшего с наложением необходимой медицинской шины. Состояние рабочего оценили как стабильное, его доставили в медицинское учреждение для дальнейшего обследования. Причины произошедшего выясняют компетентные органы.

 

Ранее "Череповец-Пик" сообщал о том, что в одном из производственных цехов на улице Безымянной, рабочий потерял сознание на глубине трех метров. Происшествие случилось 12 июня, когда сотрудники цеха выполняли работы внутри кессонов. Как сообщили представители спасательной службы, рабочие занимались покраской, когда один из них внезапно потерял сознание. Его коллеги немедленно вызвали спасателей, которые прибыли на место происшествия и с помощью альпинистского снаряжения извлекли пострадавшего из кессона и передали его медицинским работникам.

Полная версия: https://cher-poisk.ru/news/proisshestviya/intsident-v-cherepovtse-rabochiy-poteryal-soznanie-v-kessone-na-glubine-treh-metrov