В Вологодском округе разыскивают пропавшую девушку

Происшествия
09:30
333 просмотра
Кристина Смирнова
background
Фото: ПСО
Фото: ПСО "Лиза Алерт"

В Вологодском округе продолжаются поиски 25-летней Дарьи Ширкуновой, которая пропала без вести 30 июня. Жительница поселка Дубровское уехала на автомобиле «Лада Гранта» серого цвета, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

По информации, предоставленной ПСО «Лиза Алерт», Дарья Ширкунова имеет рост 165 сантиметров и худощавое телосложение. У нее темно-русые волосы и зеленые глаза. В день исчезновения она была одета в черно-белую клетчатую рубашку, бежевые легинсы и белые кроссовки.

Последний раз девушку видели в воскресенье, когда она садилась в свой автомобиль. С тех пор ни родные, ни друзья не смогли связаться с ней. 

Поиски Дарьи ведутся не только правоохранительными органами, но и волонтерами ПСО «Лиза Алерт». Они призывают всех, кто может иметь любую информацию о пропавшей, незамедлительно сообщить об этом. На горячую линию можно позвонить по номеру 8-800-700-54-52. Любые сведения могут быть крайне важны для успешного завершения поисковой операции.

В подобных ситуациях общественная помощь может играть решающую роль. Жители Вологодского округа и других близлежащих районов призываются проявить бдительность и сообщать любую информацию, которая может способствовать нахождению пропавшей.