В Вологде без вести пропал высокий пенсионер с сахарным диабетом

Происшествия
15:57
1 729 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

Ориентировка с описанием обстоятельств исчезновения 69-летнего жителя областного центра, который может нуждаться в помощи медиков, появилась в воскресенье, 27 сентября в сообществе поисково-спасательного отряда "Ты не один" в социальной сети "ВКонтакте".

Волонтёры добровольческого отряда сообщили, что Валентин Александрович Ершов вышел из дома №71 по Козлёнской улице в вологодском микрорайоне Нижний Посад в субботу, 26 сентября. С тех пор пенсионера никто не видел. В уточнённой версии ориентировки указано, что Ершов мог направляться в сторону дома №4 по улице Пугачёва. 

"Может нуждаться в медицинской помощи! - особо выделено в тексте. - Страдает сахарным диабетом".

Известны приметы пропавшего без вести пожилого мужчины: рост 185 сантиметров, седые волосы. В момент выхода из дома на Валентине Александровиче была бежевая куртка, синие спортивные штаны, полосатая чёрно-белая рубашка, коричневые ботинки и кепка такого же цвета.

Всех, кто видел Ершова, просят позвонить в полицию по номеру 02 (или 102 при звонке с мобильного телефона) либо на круглосуточную горячую линию поисковиков 8-911-505-68-98.

image