В Шексне пьяный вахтовик из Саратова откусил нос нетрезвому электрику

Происшествия
13:03
635 просмотров
Алексей Югов
В Шексне пьяный вахтовик из Саратова откусил нос нетрезвому электрику
Фото из интернета

О любопытном инциденте, произошедшем еще в декабре 2020 года в Шексне, сообщает газета "Звезда" со ссылкой на местное ОМВД. 49-летний электрик одного из шекснинских предприятий распивал спиртное вместе с 41-летним коллегой-вахтовиком из Саратовской области. Застолье в одной из комнат общежития закончилось конфликтом. Во время драки придавленный к полу саратовец вцепился зубами в нос своего оппонента и крепко укусил мужчину.

Окровавленный потерпевший через несколько секунд увидел на полу кончик своего носа. Он поднял его, приложил к прежнему месту и лег спать. Впоследствии очевидцы происшествия вызвали скорую, и мужчину увезли в медучреждение с травматическим дефектом кончика носа. Там ему оказали необходимую помощь и отпустили домой.

Травма носа серьезно осложнила жизнь экс-электрику. Мужчина стесняется своей внешности, некомфортно чувствует в общественных местах, так как люди обращают на него внимание. Возникли проблемы с трудоустройством и женщинами: после инцидента от мужчины ушла жена. 

В настоящий момент расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, завершено. Материалы переданы в суд. По данным судмедэкспертизы, рубцовые изменения на лице с дефектом тканей кончика и крыла носа являются стойкими и неизгладимыми и не исчезнут с течением времени. Для их устранения и коррекции требуется хирургическое вмешательство.

Потерпевший требует от вахтовика 1 млн рублей компенсации. Пока житель Саратовской области отдал потерпевшему лишь 5 тысяч рублей. Судьбу вахтовика в скором времени решит суд.