В продуктовом магазине две вологжанки сошлись врукопашную из-за мужчины

Происшествия
12:17
340 просмотров
Олег Куликов
В продуктовом магазине две вологжанки сошлись врукопашную из-за мужчины
Фото из интернета

Инцидент имел место в магазине «Макси» на ул. Псковской г. Вологды. Обеих участниц конфликта привлекли к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ (побои).

Судя по информации в материалах дела, днем 13 ноября прошлого года 37-летняя Анна дернула за волосы 43-летнюю Александру, вырвав у той клок волос. Последняя не осталась в долгу и три раза ударила обидчицу кулаком в область правого виска.

Во время суда Александра с правонарушением не согласилась и выдвинула свою версию случившегося. Она пояснила, что была в тот день в магазине с мужем. По ее словам, к мужчине начала приставать неизвестная женщина, которая не давала ему прохода. Тогда Александра стала ее отталкивать. Но неизвестная схватила ее за волосы и дернула, вырвав клок волос. В ответ Александра ударила эту женщину ладонью по лицу.

Что касается Анны, то сам факт правонарушения и вину в его совершении она не оспаривала. Она рассказала, что увидела своего бывшего мужа и решила с ним поговорить. Но Александра стала ее отталкивать. «Она автоматически схватила ее за волосы, поскольку та сбивала ее с ног. Тогда Александра стала наносить ей удары кулаком в область правого виска, нанесла примерно три удара», - сообщает объединенная пресс-служба вологодских судов.

В итоге мировой судья наказал обеих женщин. Он оштрафовал каждую на 5000 рублей.
Постановления в законную силу не вступили и могут быть обжалованы.

Главные новости Череповца за неделю
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 670 просмотров
image