В Москве шедшего на интервью экс-адвоката Пашаева облили фекалиями

Происшествия
15:17
482 просмотра
Виталий Веселов
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Об инциенте, имевшем место у входа в здание редакции «Россия сегодня», сообщил в четверг, 1 октября сайте телеканала «360».

По словам редакции, скандально прославившийся на суде по делу актёра Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев заявил, что вынужден был задержаться, посколькуна него было совершено «дурно пахнущее» нападение.

Пашаев шёл на интервью с целью раскрыть истинный характер заказного, по его утверждению, дела Ефремова, однако на Зубовском бульваре российской столицы на него напали неизвестные. Точнее, неизвестными они оставались недолго – Пашаев объявил, что один из злоумышленников, которые облили его фекалиями, во время бегства с места происшествия обронил свой бумажник, в котором находились документы.

В ходе пресс-конференции, которая началась после того, как лишённый адвокатского статуса Пашаев привёл в порядок свой костюм, потерпевший обратился к нападавшему с призывом прийти к нему и раскрыть личность заказчика атаки.

Отметим, в пресс-службе московской полиции прокомментировать сам факт нападения на Пашаева не смогли: у МВД на момент запросов от журналистов федеральных онлайн-СМИ не было информации о произошедшем.

image