В котловане на Красной в Череповце обнаружен труп мужчины

Происшествия
13:40
1 206 просмотров
Виталий Веселов
В котловане на Красной в Череповце обнаружен труп мужчины
Фото из интернета

О страшной находке стало известно из публикации, размещённой в пятницу, 4 сентября на сайте областной общественно-политической газеты «Премьер».

По данным редакции, труп неизвестного мужчины был обнаружен днём ранее, 3 сентября. По предварительной информации, на теле присутствуют следы повреждений, однако говорить о том, что травмы были нанесены неким злоумышленником, пока рано.

Труп заметили утром четверга в котловане, который расположен неподалёку от дома №3 по Красной улице. Жители окрестных домов заявляют, что котлован появился на местности в рамках подготовки к ремонту теплоцентрали, однако работы затянулись уже не на один месяц. При этом, жалуются череповчане, сам котлован так до сих пор надлежащим образом и не оградили от прилегающей территории.

Как сообщили журналисты «Премьера», они обратились за комментарием по поводу обнаружения мёртвого неизвестного в пресс-службу главного управления МВД по Вологодской области. Правоохранители подтвердили подлинность данного факта.

«Сообщение о данном факте у нас зарегистрировано, – цитирует «Премьер» слова сотрудника полицейского главка Вологодчины. – Сейчас по нему проводится проверка».

Каких-либо подробностей относительно личности погибшего и обстоятельствах его гибели на момент подготовки данного материала к публикации не поступало. Редакция cher-poisk.ru продолжает следить за обновлением информации по ЧП с телом в котловане на Красной улице.

image