В доме покойной Легкоступовой нашли тела умерших от голода женщин

Происшествия
22:29
1 161 просмотр
Виталий Веселов
В доме покойной Легкоступовой нашли тела умерших от голода женщин
Фото из интернета

В доме в Москве, где жила покойная певица Валентина Легкоступова, нашли тела двух женщин. Напомним, редакция cher-poisk.ru сообщала о смерти исполнительницы шлягера «Ягода-малина» 14 августа текущего года.

Тревожный звонок поступил от соседей в понедельник, 7 сентября. Неладное заподозрили соседи, когда почувствовали в подъезде неприятный запах. Дверь квартиры вскрыли, там нашли тела двух женщин. В прихожей стояли несколько пакетов с мусором.

Найденные тела смогли опознать. Одно из них принадлежало 93-летней женщине, а второе — 58-летней медсестре, которая ухаживала за ней. Также выяснилось, что сиделка скончалась 12 дней назад. 

По данным следствия, хозяйка квартиры скончалась от злоупотребления лечебным голоданием, а ее 93-летняя мать умерла через два дня без еды, так как была парализована. Дверь в жилище погибших была заперта изнутри, окна и форточки также были закрыты. Соседи отмечают, что женщины вели затворнический образ жизни и ни с кем не контактировали.

Ранее дочь певицы Легкоступовой обнаружила в этом же доме мать с черепно-мозговой травмой и другими повреждениями. Певицу похоронили 20 августа на Троекуровском кладбище в Москве.

image