image

В Череповце пропала пьющая женщина, ее квартира продается

Происшествия
10:04
2 108 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: freepik.com
Фото: freepik.com

Недавно в Череповце появились тревожные новости об исчезновении жительницы, которая якобы решила продать свою квартиру. Соседи считают, что она могла стать жертвой мошенничества со стороны чёрных риелторов. Квартира уже выставлена за 1 миллион 700 тысяч рублей на продажу.

История началась после того, как житель города металлургов, Юрий Марков, поделился на своей странице в социальных сетях о пропаже соседки. Женщина, которая уже много лет жила на улице Архангельская, исчезла. Соседи выразили беспокойство по поводу её безопасности и предположили, что она могла стать жертвой мошенничества.

Юрий Марков обратился в полицию и сообщил о пропаже женщины. Он рассказал, что пропавшая работала в аптеке более 30 лет, не имела намерений продавать квартиру.

В последующих постах в социальных сетях, Юрий поделился дополнительной информацией о событиях, которые вызвали его беспокойство. Он упомянул, что участковый показал ему видеозапись, где предположительно женщина получает деньги от риелтора. Юрий также написал заявление в полицию о преступлении и обратился в Москву, в министерство внутренних дел.

"..Соседка видела, как её увозили, и она орала, что умирать её увозят. Две недели назад в полицию обращались. Примите к сведению. Может, была бы и жива?" - пишет Юрий Марков.

Пока правоохранительные органы не предоставили комментариев по этому случаю.