В Череповце полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Происшествия
18:23
407 просмотров
Анна Андреева
В Череповце полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля

23-летний преступник в Череповце угнал машину Great Wall, после чего врезался на ней в столб и скрылся с места происшествия.

Житель Череповца обратился в полицию, сообщив о том, что его автомобиль был угнан. Владелец вернулся с работы ночью, не запер машину, и оставил ключи в замке зажигания. Когда он осознал произошедшее, было уже слишком поздно, и транспортного средства на стоянке не оказалось. Более того, оказалось, что машина принадлежит индивидуальному предпринимателю, у которого обратившийся работает водителем.

Полицейские оперативно задержали подозреваемого. 23-летний гражданин, ранее не имевший судимостей и лишенный водительских прав, воспользовался возможностью прокатиться на незапертой машине, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В процессе поездки он столкнулся со столбом, повредил автомобиль и скрылся с места происшествия.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по факту угона без цели хищения. Фигурант находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет лишения свободы. Дорожные полицейские также составили три административных протокола в отношении нарушителя.

Главные новости Череповца за неделю