image

Несколько череповчан были оштрафованы за появление на церемонии открытия моста в нетрезвом виде

Происшествия
14:26
411 просмотров
Алексей Югов
Фото Росгвардии
Фото Росгвардии

В Череповце торжественное открытие Архангельского моста обошлось без значительных происшествий. Порядок во время проведения концерта обеспечивали сотрудники полиции и Росгвардии. Кроме того, в оцеплении около сцены стояли волонтеры и дружинники. В полиции отметили, что ни чрезвычайных ситуаций, ни грубых нарушений общественного порядка не было выявлено.

Как пишет издание "35media", на Архангельской улице полицейские составили несколько протоколов за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, несколько детей потеряли в 150-тысячной толпе своих родителей - об этом даже объявляли ведущие со сцены. К счастью, все закончилось благополучно: родителей удалось разыскать.

Бригады скорой помощи за минувшие сутки осуществили 265 выездов, всего помощь была оказана 244 жителям города. Это стандартные цифры, нагрузка соответствует текущему времени года. Кстати, бригады медиков дежурили накануне и  рядом со сценой. Еще два экипажа находились на ближайших перекрестках.

Во время самого праздничного мероприятия к медикам обратились 9 человек - это три подростка и шесть взрослых. В больницу пришлось отвезти двух человек: одну женщину госпитализировали с подозрением на перелом ребер, а нетрезвый мужчина попал к медикам с переломом голени после падения с козырька подъезда.

image