В Череповце ищут пропавшую из детского дома 15-летнюю девочку

Происшествия
13:36
466 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

Ориентировка с описанием примет Виктории Иляскиной появилась в среду, 9 сентября в сообществе поисково-спасательного отряда "Ты не один" в социальной сети "ВКонтакте".

Волонтёры рассказали, что девочка-подросток ушла из дома по адресу: проспект Победы, 179, что в Заягорбском микрорайоне города металлургов. По данным сервиса "2ГИС", в этом здании находится детский дом.

Известно, что об исчезновении Виктории стало известно поздним вечером минувшего воскресенья, 6 сентября. Её отсутствие заметили в районе 23:00. По настоящего времени информации о её местонахождении у сотрудников детдома и правоохранителей нет.

Сообщаются приметы пропавшей: на вид - от 15 до 17 лет, рост 170-175 сантиметров, нормальное телосложение, русые волосы, стрижка каре, карие глаза. В момент ухода с территории детского дома на Виктории были брюки цвета хаки свободного кроя, тёмно-зелёна рубашка с капюшоном, тёмно-синие кроссовки без шнурков с белой подошвой. При себе у неё был мобильный телефон и серый рюкзак.

Всех, кто видел девочку после полуночи 7 сентября, просят сообщить всю имеющуюся у них информацию о том, что она может находиться в настоящий момент, в полицию или волонтёрам отряда "Ты не один" по телефону 8-911-505-68-98.

image