В Череповце ищут пропавшего без вести селянина с тюремными татуировками

Происшествия
15:53
487 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»
Фото: Поисково-Спасательный Отряд «Ты не один»

Ориентировка с приметами 62-летнего жителя посёлка Шухободь появилась в сообществе поисково-спасательного отряда "Ты не один" в социальной сети "ВКонтакте" в понедельник, 31 августа.

Волонтёры сообщили, что мужчина выезал из посёлка в Череповец ещё 22 августа. С тех пор данных о его местонахождении нет. Сообщается, что он может находиться либо в городе металлургов, либо в областном центре.

В ориентировке говорится о том, что рост пропавшего Михаила Посохова составляет 170 сантиметров, он среднего телосложения, у него седые волосы с большой залысиной и серые глаза. Также мужчина носит усы.

В графе "Особые приметы" указано следующее: "На теле имеются татуировки - на правом плече роза за колючей проволокой, на фалангах пальцев - персти, на левом предплечье - кинжал".

В момент отъезда в Череповец Михаил Васильевич был одет в тёмно-синюю кепку, синие спортивные штаны, камуфлированную куртку и тёмно-синие тапки.

Всех, кто имеет сведения о том, где может находиться пропавший, просят позвонить в полицию или волонтёрам по номеру 8-911-505-68-98.

image