В череповецком банке задержали возмущенного и уверенного в своих правах "ковид-диссидента"

Происшествия
16:24
543 просмотра
Алексей Югов
В череповецком банке задержали возмущенного и уверенного в своих правах  "ковид-диссидента"
Фото из интернета

По данным пресс-службы Росгвардии, в одном из банков на улице Ленина в самом центре Череповца сработала "тревожная кнопка". Сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие по сигналу тревоги, застали ситуацию, которая весьма характерна для 2020 года: мужчина без маски добивался от сотрудницы банка решения вопросов с его счетом, однако оператор не собиралась обслуживать череповчанина. 

Администратор банковского учреждения еще раз напомнил забывчивому мужчине о ношении средств индивидуальной защиты, однако "ковид-диссидент" не захотел даже слышать о действующих в банке правилах. Череповчанин довольно грубо заявил, что маску он оставил дома, а обслужить его должны и без защитного средства.

После того, как сотрудницы банка еще раз напомнили мужчине о том, что клиент без маски должен покинуть помещение, посетитель начал хамить, отстаивая тем самым свое право ходить куда угодно без злосчастной маски. Возмущенного  мужчину - которым, кстати, оказался 33-летний местный житель -  смогли утихомирить росгвардейцы: они задержали его и передали полицейским, которые должны вынести окончательно решение. 

image