В Белозерске дети нашли труп в заброшенном колодце

эксклюзив
23:59
852 просмотра
Александр Немоляев
В Белозерске дети нашли труп в заброшенном колодце
Фото из интернета

В Белозерске вечером 26 мая в заброшенном колодце на перекрестке улиц Новой и Луначарского нашли тело неизвестного. Об инциденте сообщает группа ВК «On-line Белозерск». При этом, как выяснилось, еще в мае 2019 года старому колодцу (вырытому еще до прокладки городского водопровода), который не был закрыт крышкой и явно представлял опасность для прохожих, был посвящен отдельный пост.

 

«В этом году история повторяется. Сквозь зеленые заросли кустарника видно, что колодец вновь без крышки, в нем плавает различный мусор. Около 18 часов любопытная детвора подошла к этому открытому колодцу и увидела торчащую из воды руку. Подумали, что это рука манекена, и пошли рассказать родителям. Родители, естественно, все поняли и вызвали полицию. Манекеном оказался человеческий труп с признаками насильственной смерти. Личность погибшего и все обстоятельства смерти выясняют полицейские», - пишут в группе.

 

Белозеры призывают в канун летних каникул обезопасить школьников, для которых такие колодцы представляют угрозу жизни и здоровью.

 

Фото: «On-line Белозерск»

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image