Уснувший в автобусе череповчанин не понял, как оказался в Вологде, и устроил скандал

Происшествия
12:31
567 просмотров
Алексей Югов
Уснувший в автобусе череповчанин не понял, как оказался в Вологде, и устроил скандал
Фото из интернета

Как сообщает пресс-служба Росгвардии, в воскресенье, 11 октября, на пульт сотрудников вневедомственной охраны поступил тревожный сигнал из автобуса "Череповец-Вологда", который только что приехал в областную столицу. Прибывшие на место оперативники выяснили, что один из пассажиров устроил скандал: он отказался выходить из автобуса и пригрозил, чтобы его немедленно увезли обратно в Череповец. Свои просьбы он сопровождал бранью в адрес водителя и приехавших росгвардейцев. 

Из разговора с горе-путешественником выяснилось, что, будучи в нетрезвом состоянии, мужчина на автовокзале Череповца купил билет до Вологды. Зайдя в автобус, любитель выпить мгновенно заснул. Проснувшись по прибытии в Вологду, мужчина не смог понять, как оказался в областном центре, поэтому несколько раз в угрожающей форме потребовал доставить его обратно. 

Сотрудники Росгвардии задержали буйного пасссажира: выяснилось, что на самом деле нарушитель общественного порядка является 44-летним жителем Нюксенского района. Вдобавок он находится в розыске из-за неуплаты административного штрафа. Сейчас мужчину передали полицейким, которые решат вопрос о наказании.

image