Три тела обнаружены за несколько часов в разных районах Череповца

Происшествия
12:25
4 334 просмотра
Кристина Смирнова
Фото: cherinfo.ru
Фото: cherinfo.ru

В Череповце в течение нескольких часов были обнаружены три тела в разных частях города. 2 октября было найдено одно из них около Гритинской горки, еще два — в домах № 4 и 58 по улице Раахе.

Службу "112" оповестили очевидцы. По словам одного из них, он гулял со своей собакой в районе Любецкой, 64а, когда обнаружил повешенное на дереве тело, предположительно женское, на расстоянии 300 метров от его дома. Полиция прибыла на место происшествия, но личность погибшей или погибшего до сих пор не установлена из-за состояния тела. Практически ничего не осталось, за исключением головы. Предполагается, что тело там могло находиться уже довольно долго.

В то же время, в 11:38 сообщение о запахе трупа поступило из квартиры на улице Раахе, 58. Полиция вскрыла входную дверь и обнаружила тело 19-летнего жителя Череповца, который, как известно, употреблял наркотики и вел асоциальный образ жизни. Причина его смерти пока остается неясной, и правоохранительные органы продолжают расследование.

В 11:59 поступила еще одна информация о трупе на улице Раахе, 4. Там обнаружено тело 57-летнего мужчины. По предварительным данным, это случай криминала, однако точная причина смерти будет установлена только после вскрытия.

Полиция и другие службы работают на месте происшествий для выяснения обстоятельств и обеспечения безопасности в городе.