Трагедия на Северной Двине: мужчина утонул при купании

Происшествия
08:54
463 просмотра
Кристина Смирнова
background
Фото: Великий Устюг и Великоустюгский округ.
Фото: Великий Устюг и Великоустюгский округ.

Накануне вечером на реке Северная Двина произошла трагедия – утонул мужчина. Двое мужчин купались в районе выхода из затона, когда один из них внезапно ушел под воду и не смог выбраться на поверхность.

Попытки обнаружить тело вечером не увенчались успехом, и спасательные работы были приостановлены до утра. Сегодня утром спасатели возобновили поиски, надеясь найти утонувшего.

Жителям и гостям региона, которые находятся вблизи Северной Двины или занимаются рыбалкой, рекомендуется быть особенно внимательными к окружающей обстановке. Если вы заметили что-то, что может помочь в поисках, просьба немедленно сообщить в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 2-25-45.

Также напомним о необходимости соблюдать меры предосторожности при купании в открытых водоемах, особенно в районах с сильным течением или неизвестными глубинами. Трагические случаи, подобные этому, подчеркивают важность внимательности и осторожности на воде.

Купаться в состоянии алкогольного опьянения категорически запрещено, так как это значительно увеличивает риск несчастных случаев. Родителям следует особенно внимательно следить за детьми, не оставляя их без присмотра возле воды.