Тело погибшего пилота вертолета, на котором разбился замгубернатора, обнаружили рыбаки (ВИДЕО)

Происшествия
22:07
824 просмотра
Александр Немоляев
Тело погибшего пилота вертолета, на котором разбился замгубернатора, обнаружили рыбаки (ВИДЕО)
Фото из интернета

Портал «Вологда-поиск» опубликовал подробности того, как в поселке Леваш в Нюксенском районе обнаружили тело пилота вертолета Robinson R44, который разбился 20 октября прошлого года. Находившийся на борту бывший заместитель губернатора Олег Васильев вскоре после крушения был найден мертвым. Еще два пассажира и летчик Сергей Иодо числились пропавшими без вести.

 

След исчезнувшего пилота обнаружился только сегодня, когда двое рыбаков из поселка отправились на излюбленное место реки Сухоны на рыбалку. Уже возвращаясь домой, они заметили в воде, как сначала сочли, утопленника. Мужчины сообщили о страшной находке в службу 112, спасатели выехали в Леваш и вытянули тело из реки за одежду.

 

Лицо погибшего сильно пострадало, и по всем признакам мертвец долго находился в воде. Но сохранились вещи — кепка с характерным рисунком, кольцо, наручные часы свитер. Именно по ним вызванные на место родственники опознали Сергея.


Тело передали правоохранителям, а берег Сухоны теперь попал под пристальное внимание оперативных служб: из-за падения уровня воды, возможно удастся найти следы двух других пропавших. Речь идет о президенте компании «Аэросоюз» Сергее Мозере и сотруднице той же фирмы Анне Швецовой.

 

 

Видео: СМ-Медиа

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image