|
image

Сын миллиардера утонул, провалившись под лед Невы

Происшествия
15:05
1 324 просмотра
Александр Немоляев
Фото: life.ru
Фото: life.ru

Очередная трагедия на воде в Ленобласти унесла жизнь 7-летнего мальчика, который оказался одним из сыновей российского миллиардера. О ЧП, которое случилось накануне на реке Неве в районе деревни Новосаратовка, пишет Лайф.ру.

По описаниям очевидцев, школьник гулял по берегу вместе с братом-близнецом и тетей. Мальчик спрыгнул с пирса на лед, покров на реке не выдержал, и парнишка провалился в воду. Женщина бросилась его спасать, тоже чуть не утонула, но зацепилась за трос и выбралась на берег. Ребенка унесло под лед течением, поиски его тела пока не дали результатов.

По данным издания, погибший мальчик является сыном Станислава Логунова – председателя совета директоров стройкомпании «МегаМейд», поднявшейся в начале 2010-х годов на госзаказах от Министерства обороны. Состояние бизнесмена оценивается в 2,8 млрд. руб.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Напомним, ранее в Ленобласти погибла в проруби 40-летняя уроженка Вологодской области, ее тело также не удалось найти.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

image